×

登入失敗

用戶名或密碼錯誤,請重新輸入!
宗旨
1. 發展音樂技能與過程:學習歌唱及吹奏牧童笛的基本技巧、基礎樂理等以體驗和表現音樂,使學生得到快樂和滿足,建立表達力和自信心。

2. 認識音樂的情境:透過參與音樂活動,如樂器演奏、聆聽和歌唱等,認識音樂的功能,並了解音樂與文化的關係。

3. 培養創意及想像力:發展音樂意念和掌握創作技巧,配合演奏和聆聽,以培養創意、想像力、音樂感及協作能力。

4. 培養評賞音樂的能力:理解音樂並作出回應和評賞,以培養審美能力,並培養學生喜愛及學習音樂的興趣。

學科活動

我愛唱詩歌、午間音樂表演、跨學科主題音樂活動、才藝日音樂表演、九龍城基督教節音樂表演、音樂創作活動、專題研習、樂理訓練


課外活動
黑白琴鍵享異采 、 小提琴班 、 大提琴班 、 弦樂團 、 演藝同行 、合唱團等

比賽活動

鼓勵同學多參予校內及校外不同種類的表演及比賽 , 如音樂家協會舉辦的鋼琴比賽、萬鈞教育機構的歌唱比賽、香港學校音樂節比賽等


活動剪影
小提琴班
 
大提琴及低音大提琴班
 
手鐘隊
 
合唱團
 
弦樂團